Vigilância Sanitária realiza a I Capacitação em Boas Práticas

Vigilância Sanitária de Ibiapina realizou a I Capacitação de Boas Práticas de Manipulação com o apoio do IFCE/Ubajara. Durante o curso, os proprietários e funcionários ibiapinenses de restaurantes, lanchonetes, pizzarias e padarias, apreenderam sobre os cuidados na aquisição, acondicionamento, manipulação, conservação e exposição à venda dos alimentos – bem como a estrutura física do local de manipulação visando a qualidade sanitária do alimento. Ao final todos os participantes foram certificados. 

Participaram da Capacitação: Andrielly Alves – coordenadora da vigilância;Lanna Rute Ricardo – Estagiária Agroindústria; Fernanda Coutinho – estagiária tec. alimentos; José Alex de Sousa – estagiário de gastronomia;Francisco Eliezio – Inspetor Sanitário. 

É o Governo Municipal de Ibiapina, prezando sempre pela capacitação dos nossos profissionais e comerciantes, zelando pela qualidade no serviço e crescimento pessoal de todos. 

Secretaria de Saúde de Ibiapina